SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA HUJUNGTIWU KECAMATAN PANJALU KABUPATEN CIAMIS

Artikel

Kunjungan Bapak Camat Panjalu ke Desa Hujungtiwu Menjadi Pembuka Kegiatan Tarling ke Tiap Desa

11 April 2022 22:07:35  Administrator  373 Kali Dibaca  Berita Desa

Sambutan Bapak Camat Panjalu, Rohendi, S.Sos,.

Senin, 11/04/2022 Dusun Sindangkerta Desa Hujungtiwu, Dalam rangka peningkatan kualitas Keimanan dan Ketaqwaan pada Allah SWT serta mempererat tali silaturahim dengan warga masyarakat pada bulan Ramadhan, Bapak Camat Panjalu, Rohendi, S.Sos., melaksanakan kegiatan Tarling (Tarawih Keliling) ke tiap-tiap Desa yang ada di wilayah Kecamatan Panjalu, sekaligus memperkenalkan diri kepada masyarakat bahwa jabatan Camat di Panjalu kini disandang oleh Beliau.

"Saya memanfaatkan ibadah Tarawih sebagai media silaturahim dan pengenalan diri kepada masyarakat Kecamatan Panjalu, dengan mengadakan kegiatan Tarling (Tarawih Keliling) ke tiap Desa se-Kecamatan Panjalu, dimulai dari kunjungan ke Desa Hujungtiwu," Ujar Rohendi, S.Sos., Bapak Camat Panjalu.

Selain menyambut kunjungan Bapak Camat Panjalu, kegiatan Tarling yang dilaksanakan di Dusun Sindangkerta Desa Hujungtiwu menjadi pembuka program rutin Desa Hujungtiwu yang sudah berjalan tiap tahunnya pada bulan Ramadhan, yaitu bersilaturahmi melalui Tarawih ke Dusun-dusun yang ada di Desa Hujungtiwu.

"Kunjungan Bapak Camat Panjalu ke Desa Hujungtiwu menjadi pembuka program rutin Desa Hujungtiwu di Bulan Ramadhan," Ucap Kepala Desa Hujungtiwu, Deni Abdul Rahman.

Dedi
13 April 2022 05:53:42